Тебя я ненавижу и люблю...

Евгения Рыбекина
Предательство любви бывает разным,
Один гулял,другой ушёл в запой!
А кто -то слов не вымолвил однажды,
Любовь им всем выносит приговор!

Любовь теряя поздно понимаем,
Что был последним этот разговор!
И разум мысли, мы в пылу оставим,
Подпишем мы с разлукой договор!

Пройдут года и ты опять стучишься,
К любви моей в закрытые врата.
Ты спросишь — Может объяснимся?
А я захлопну двери навсегда!

Но так случится в этот тихий вечер,
На праздничном застолье средь друзей.
Ты говоришь, о многом, и о вечном!
Услышан мной последний разговор.

Вином залью я грусть — пусть так и будет!
Её среди других не нахожу!
За тот ответ,что время нас рассудит!
Её я ненавижу и люблю!

На них не глядя мимо прохожу,
В отчаянии сознание меня кружит!
Его я ненавижу и люблю!
И мне никто другой уже не нужен!