Ты сегодня простил мне измену

Юлия Эр
Курить просила нервная система.
Вина скулила под лопаткой. Тошно.
Ты сегодня простил мне измену.
Невозможное стало возможным.

Я сорвалась с цепи, как собака.
Потом эту цепь в зубах притащила.
Прощенье сливая куда-то в клоаку,
Я улыбалась , пытаясь быть милой.

Я б рассказала сказку красивую..
Да в сказки свои самой не верится.
Я изменила не тебе , а миру,
Что для меня уже не изменится.

Это случилось назад тысячелетье.
Все знаки срослись в любимое имя.
Где была, где буду и впредь где я,
Без царя в голове рабыня..