Мы одна семья

Алена Ваис
Спит со мною рядом чудо ангелочек
И сопит нелепо,что-то да бормочет
Видит сны из сказки,улыбаясь ночью
Быстро подростает маленькая дочка

На другой кроватке спит ее сестренка
Тоже в снах летает,и сопит легонько
Их я поцелую и укрою нежно
Сладких снов родные,милые девченки

Я счастлива очень и люблю безумно
Счастье моё-дети и любовь их тоже
Старшая и младшая дочки у меня
Я люблю вас очень,мы одна семья.