Именно там

Эмма Клейн
Где начинается любовь,
Всегда хорошая погода;
Пусть возрождаясь в жизни вновь,
Она не ждёт весны прихода.

Где начинается любовь,
Там на пороге добрый гость;
Не режут сердце, глаз, не бровь
И забивают молотками гвоздь.