Размеренное...

Татьяна Кузнецова4
Размеренно кружится маховик,
В клубочек лето сматывая ловко.
Печалится об осени головка,
А сердце понимает:" Се ля ви"..

И мухою назойливой в ночи -
Из детства сон, где все здоровы, живы.
Он часто так выматывает жилы,
Что днём хоть волком вой, а хоть кричи...

Фантомная привычна эта боль
И я терплю её по-мазохистски.
К утру авто на ноте самой низкой
Побудку протрубят...и жить изволь...

12.08.2015.