Жемчужная свадьба

Татьяна Мороз 2
                Друзьям, Алёне и Ивану Милеевым в день жемчужной свадьбы

"Ничего не делайте по любопрению или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя” (Фил. 2:3).

Небесный Святой Отец
Послал в благодати своей
Супругам любви венец —
Из долгих, совместных дней...
Прожить тридцать лет, как день
И в радости, и в беде…

Жемчужная свадьба... Она —
Из ценных жемчужинок лет...
От Бога в любви рождена
И в ней перемены нет...
"Согласие и любовь” —
Напомнить хочется вновь...

Жемчужины слёз и бед,
И радости незабвенной,
Свершений и новых побед
И Божьих приобретений…
Сокровища вашей любви —
Поделенны на двоих...

Семьи сохраняя тепло,
Светя Божьим светом повсюду.
Как в жизни вам повезло,
Любовью служить друг другу...
Ведь в каждой жемчужинке лет —
Благословений букет...

Живите в любви без меры,
Сошедшей с небес от Отца,
И будьте достойным примером
Любовь лелея в сердцах.
Желаю Вам многие лета
И солнечных, ярких рассветов...