Ночь

Психо3
Ночь в голову своими ногами лезет,
Они из ада до самых небес вырастают,
Топчется, ходит, шагами меряет,
Пинает листья, былое вскрывая

Глаза закроешь - заорёт нараспев безумием,
Заткнёшь уши - под нос тебе гнили сунет,
Виновен, виновен - стучит она в череп,
Виновен, и нету спасения от часа зверя

Не обещай всё исправить - не сможешь,
Жди утро и пробуй не сделать хуже.