Чистым снегом...

Лариса Бодрикова
Чистым снегом покроет зима
покаяние грешной души.
И весною о вечном листва
вместе с ветром опять зашумит.

И Господнее лето теплом
вновь наполнит дома и сердца.
И украсит виски серебром
осень жизни, итог подводя.

Всё течёт на земле чередом.
Здесь всему обозначен свой срок.
Плач приходит за радостью в дом.
Каждый  гость, и однажды уйдёт.

И кому-то не будет хватать
в час рассветный души дорогой.
Но Весной расцветёт всё опять,
радость в серце войдёт и покой.