Дышите чаще, любите слаще

Татьяна Сергеевна Григорьева
Дышите чаще, любите слаще...
Ошибка - просто неверный такт.
И если хочешь ты в жизни счастья,
То сделай к счастью САМ первый шаг!



Не смотри только вниз — наткнёшься.
Не смотри только вверх — споткнёшься.
Только прямо смотри, вперёд
И с тобой рядом жизнь пойдёт!