Она и море...

Лариса Ищенко2
ОНА и море. Солнце и ОНА.
Лучи как будто льются с высоты.
Стоит на пьедестале валуна,
Похожа на богиню красоты.

Все ближе тучи, молнии разряд.
И шторм бушует где-то далеко.
В туманность устремлен печальный взгляд -
От слёз ей удержаться нелегко.

Тревога на сердце, душа её болит -
Надежда все-таки ещё живёт.
И сколько знает женщина молитв,
Все лишь о том, кого с любовью ждёт...