Нежных слов невесомые струи...

Питер Питер Плейкасты

Нежных слов невесомые струи,
Восхищенья хмельной полонез-
Я тебя звездной краской рисую,
На холсте лучезарных небес.

Легких туч бесконечные дюны
 Я пытаюсь в ковер дивный сшить-
Прикасаясь к пылающим струнам
 Улетающей в сказку души.

Наполняю хрустальную  чашу,
Волшебством убегающих лет-
Разливается дивной гуашью
 На багряном  мольберте рассвет.
 
Мимолетные счастья мгновенья,
На дрожащих устах дикий мед-
Беспокойной  весны дуновенье
 И подснежников первый аккорд...