Чтите Божьи Заповеди

Ирина Грошева
Что скрыто в сочетаньи красок?
Взаимодействие стихий?
Всевышним созданный порядок
Не уважаем и не чтим.

Не подчиняемся законам
Природы, мира и любви.
И вдруг в житейской тине тонем.
И молим: "Господи, прости!"



                17.04.07