Снежный Ангел

Альфа Елена Калиганова
Ангелам - Хранителям посвящается

 ***
 Время, раскрутило карусель…
 Ангел, прилетающий в метель,
 Снится иногда,
 Снится иногда –
 Добрые и синие глаза.

 Город в дымном серебре.
 Ангел мой рисует на стекле –
 Звонких, певчих птиц,
 Розовых лисиц,
 Солнечный день в хрустале.

 Ангел, абсолютно снежный.
 Маленький и нежный,
 Серебристо - снежный.

 Ангел, абсолютно снежный.
 Маленький и нежный,
 Серебристо - снежный.

 Утром, рисует мне подснежник.
 Рисует мне подснежник
 Холодною зимой.
 Подснежник – холодною зимой.