Нежной веточкой сирени голубеют небесаююю

Питер Питер Плейкасты

Нежной веточкой сирени
 Голубеют небеса-
И плывут восторга тени,
Словно стрелки на часах.

Вновь фантазий жарких пена
 За кормою корабля-
Нам не вырваться из плена,
Невесомая петля

 Затянулась на запястьях,
Отражаясь в зеркалах-
Шлейф туманный жаркой страсти,
Как повязка на глазах.

Льется музыка порока,
Искушенья желтый лист-
От бурлящего потока
 Нам с тобою не спастись...