Благословение весны

Ирина Грошева
Как восхитителен апрель!
Какая сочная крапива!
Какой прозрачный ясный день!
Цветущих вишен чудо- диво!

Спасибо, Бог, за этот рай,
За эти нежные фиалки!
За радость в наших голосах,
За аромат соцветий сладкий!



                17.04.07