Печаль

Русский 4
Тоскую за тобой Наташа,
мир без тебя уныло крашен.
улыбки нехватает мне твоей,
как радуги, тех светлых наших дней.

волнуюсь вспоминать свиданья наши,
твой взгляд и смех, улыбки, нету краше.
ты пела песни, голос спокойней,
уверенности тембр, звучал стройней.

движеньем в танцах, ты пархала в высь,
я любовался, стыл зовя на бис.
аплодисменты стоя для тебя,
и наруках, порой носил тебя.

тоскую за тобой Наташа.
мир без тебя, испорченная каша.
нам с дочкой холодно порою без тебя,
ты знай на небе, я люблю тебя.

август 2015