цветы

Александр Яковлев 9
За половину будто целиком
За цель как будто бы на плаху
Да что теперь , покрылось мраком
Стремление возродить народ
Который жить хотел без страха
Детей растить под мирным небом
За половину жизни быть бесценным
И тот народ ,что цель утратил
и голову посыпал пеплом
от стен сгоревших старых храмов
он стал во истину бессмертным
лишь сохраня в душе последний
не тленный стук сердечных мук......

за половину детских взглядов
смотрящих вниз на ваше ****ство
невинно погребённых вами
под голубыми небесами ,
за ваше злобное убранство
и лизоблюдство ради лести
плевать вам на законы чести
и на людей своих плевать
как только смотрите ? - на мать .....
что родила вас – веря в бога...
и сами к паперти взойдя
не веря в силу алтаря
рука ведёт на теле крест
забыв кресты сгоревших мест
где сотни неповинных душ
прощают вас , но помним –Мы
и с наступлением весны
сажаем к изголовью , цветы....