Предлог

Валерий Куско
Ну что ж...

Когда стихов последний слог
Забудут, отложив страницы,
Какой ты выберешь предлог,
Чтобы провалом не смутиться?

Вода стечёт с листов салата,
Уйдёт под землю, в пустоту...
Здесь главная природе плата –
Оставить листьям чистоту.

И даже если это листья крапивы,
То чистота "пошутит", а не вы...

Ну что ж...
   Ну что ж...
       Ну что ж...