Будет вечной 08. 08. 15

Нина Гарнет
Тошнотворное чувство невечности
И бесчувственность к тлену вселенной.
Бесконечная боль одиночества
Превратилась в пустое забвенье.
Мы не встретимся, мы не увидимся,
Никогда не сыграем по-новой.
Но никто не мешает знать истину:
Будет вечной и нота, и слово.