А сердце возвращается

Геннадий Смирнов 2
А сердце возвращается
В тот домик у дороги,
Там нежится и мается,
Бередит все пороги.
Где было всё,когда-то,
Вживую и без снов,
Так хочется обратно,
Ведь там была любовь.
Тропинки и дорожки
Опять зовут к себе,
Сердечко,как на дрожках,
Спешит к своей судьбе.
А сердце возвращается,
То нежится,то мается.