Вдвоем с Синатрой

Юрий Тригубенко
Какая  б в теле
ни была усталость,
но я любил, придя к себе домой,
закрыв глаза,
сесть в кресельную старость,
чтоб Фрэнк Синатра пел над головой.
На крыльях его песен задушевных,
я с ним взлетал до радужных небес.
Душа плыла в мелодиях напевных
С его  Луной Вермонта, или без…
Проходят годы. Голос не стареет,
Хоть он давно взошел на пьедестал.
Так петь, как он, лишь только он умеет!..
И я его любить не перестал.




25.06.2015 г.
Фото из Ин-та.