От тебя и от меня

Света Светланина
 Мне от тебя...

Я курю опять помногу
Сигаретный едкий дым
Разъедает мое нёбо
Скоро стану я немым
Ни словечка... ни пол слова
Ни протянутой руки
Только ранен болью снова
И все двери - на замки
Скоро стану снегопадом
На твоих полях
Пусть любовь твоя босая
Потанцует на углях
Позабудешь как мне рада
Ты была вчера... со мной...
Мы не вместе... -мы не рядом!
Скоро стану я немой
Я курю опять помногу
Сигаретный едкий дым
Заслоняет твое Небо
Скоро стану я... - Чужим!!!

     Тебе от меня...

Вот у нас накопилось.....   - "..... а помнишь?..."
Многим хватит на целую жизнь
Помню милый...
Но все же молилась...
За соломинку эту  - держись!!!

Вот у нас накопилось.......  -  "...... послушай.....!!!"
Тебе письма пишу каждый день
Знаю милый.....
Но все же молилась...
И меня ты услышал теперь!!!

Вот у нас накопилось..... "...... дожить бы.....!!!"
Ночи.... свечи... огонь.... и рассвет.....
Понимаю любимый....
Но все же молилась...
Ты вставай....  И иди на свет!!!