Природа готовит осенний наряд

Василий Сид
Раздался внезапно раскатистый гром,
Сосёнки умылись холодным дождём,
Под ними зеркальный раскинулся пруд,
Тяжёлые тучи куда-то плывут.

Уж ветра тревожный послышался свист
И падает лёгкий черёмухи лист,
Природа готовит осенний наряд,
Печалью покрылся задумчивый сад.

12.08.2015 г.