Размышление 63

Ветна
твоя любимая  лягушка ,старушка  квакша -тамрикушка
опять тебе совет дает, сама ведь без добра живет.

Гвоздем ,мол ,стань стальным и длинным,
так вроде станешь ты мужчиной,
и несгибаем, и герой, с пустою только головой!

Ну, где лягушке- то понять, что гвозди можно расплавлять,
сталь потечет рекой горячей в ту форму ,что придать могу,
коль захочу, а то возьму простой обычный гвоздодер и дер по -дер и дер -подер,
и вот лежит гвоздей тех кучка, согнулись все и не моХгучиии.
Как поработал гвоздодер!
Хотя ты и так похож на гвоздь,только ржавый
 и кривой!
Ой! Забыла совсем ГениальностИ  не шутят,они серьезны. Ну ,да мне все равно, Мне сейчас весело И  я могу себе позволить повеселиться!
А что , Жаба с Гвоздем  и с книгой на траве - чем не картина!!!