ты меня родила

Юлия Штырц
ты меня родила! подарила, мне, жизнь!
подарила мне жизнь, пусть и трудную.
знаешь, выстою я, ведь ты сверху глядишь,
и советы даёшь, моя мудрая.
когда мне нелегко, я на небо смотрю,
для меня, стала ты светлым ангелом,
взявшись за руки, нам не пройти, жизни путь,
но спасибо за годы те ранние!
ты меня родила, подарила, мне жизнь.
было всё нелегко, знаю выдержать.
помнишь, в тёмную ночь,
как малюточку, дочь,
согревая, бежала ты из дому?
падал белый снежок,
но, а мне хорошо,
не понять было, мне, как, страдаешь ты.
снег, красиво летел,
и с тобою мне пел,
колыбельную песнь, про чудные сны.
или помнишь с тобой, папа, я и сестра, пели песни, про принца и золушку,
пели песни про птиц, про людей и зверей и казалось, все это не кончиться!
это время прошло, мне всего лишь 7 лет, и тебя, вдруг не стало, родимая!
ты, для всех умерла,
только знаешь всегда,
для меня ты жива, моя милая!
ты меня родила! подарила мне жизнь!
и за это спасибо! пусть трудную!
но всегда ты со мной!
нежный ангел святой,
в моём сердце, всегда, моя чудная!!!написала в13 лет...