РубЕль

Сергей Стихийный
Сижу один я на работе.
Встречаю новый кризис ДНЯ!
И привыкаю я к охоте
Хоть заработать полруБЛЯ!

Мерило скромного достатка:
Иметь в кармане на ОБЕД.
Плоть человеческая падка
На сохранение от БЕД.

Нам всё кричат, мол Штатам хуже!
У них там КРИЗИС МироВОЙ!
Что, мол они погрязли в луже!
И от того скулёж и ВОЙ!

Ну, да и курс тому подСКАЗКА:
Умножить рубль на шестьдесят!
А доллар - суеверие, СКАЗКА.
Нам легче, ведь когда П.ЗД.Т!