Утопия

Толстов Андрей
Сложна та жизнь, что вне экрана:
В ней нет пороков и обмана,
Все люди правду говорят
И жизнь проводят, как хотят...

Там люди никогда не плачут,
Там жизнь кипит и бурно скачет,
Там нет опасностей, преград, 
И произвол там не творят...

И я хотел бы там пожить 
И вновь собою дорожить,
Но сбыться снам не суждено:
Реальность наша не кино.