1152 - Когда же совесть... - 1152

Тамара Сенина
О! Родина, мошенников растишь любых мастей -
Пристроив их всех в офисах - довольно круто -
Людей разденут и разуют нагло до костей,
И после смерти будут те должны кому-то!

О! Родина, средь сумрака есть скользкий, горький путь -
Где резвых, их наперсников – там нет просвета!
Лишь стоит наступить, то сможешь в тине утонуть,
В том скользком лабиринте – грот, иль смерть, в кювете!

О! Родина, рыдающий вокруг чертог! Позор -
Где вороны «над трупами» кружась, сгрудились!
В их паутине мракобесы - смрадный, алчный хор,
И помыслов пробужденных – во лжи С удилищ!

О! Родина – богатая на умыслы страна -
Чарующий, безбрежной фальши в чашах Опий,
Как будто Власть для этой жадной цели создана,
Чтоб каждый «глупый» принимал тот страшный ДОПИНГ!
*
Как жаль, что слишком мало честных! Но есть!