Листья жёлтые в июле...

Ольга Орс
Листья жёлтые в июле,
Каждому свой срок,
Ветры свежие подули -
Холод не далёк...
Вот и мы, как эти листья,
Падаем в свой час,
И года тяжёлой кистью
Красят в жёлтый нас.
Соберут, сметут метлою,
И найдём покой
Под такою же седою,
Старою ветлой.
Листья жёлтые в июле...