Мне бы...

Жанна Ревеко
Мне б коснуться неба крылами -
не достать, не обнять руками,
словно птица парить с облаками,
стать смелее и ближе к тебе -
в ожиданье, уставшей мечте…

Мне бы силы вольных ветров 
(не сдержать ничем их порывов)
что есть мочи рвануть вперед:
шаг, еще и… мощнейший отрыв,
долгожданный свершая прорыв…

Мне б согреться теплом у огня,
(в одиночестве стынет душа).
Годы жизни стереть «без тебя»,
сердцу тихо шепнуть: "поверь!"
и любить, скинув путы потерь…




Фото: «выше» ; Автор:borinata 
http://turbophoto.ru/displayimage.php?image=23901