Ответ другу...

Вячеслав Изгородин
                Анатолию Ларченкову

А мне все больше снится речка,       
И по полям цветущий лен,
Порог родимого крылечка.
Да та,в какую был влюблен...

Да клен под окнами кудрявый,
И в огороде лебеда,
Да велик первый полуржавый
И в небе синяя звезда...

Мои друзья,еще живые,
Веселым смехом глушат боль,
Такие юные,родные,
Вот,что мне часто снится,Толь...