индивидуалкам торговли

Жарский Анатолий
привет  Москва, привет  столичный  рынок,
китайский  говорок и песнь  узбека,
мы  в теме,-без  цветных картинок,
здесь  надо  бегать  и кумекать.

-почем  товар подпольного  разлива?,
- даешь  со  скидкой, оптом  ,врозь?
болит  спина, сбежала  сила,
завял  букет  из  красных  роз.