И страсть - мелодия любви...

Питер Питер Плейкасты

На берегу нас только двое,
Луна повисла над водой-
Бушует море голубое
 И запах страсти роковой

 Наполнил звездные мгновенья,
Неуправляемый полет-
Дурманят губ прикосновенья
 И пальцев огненный аккорд

 Ласкает чувственные струны,
Скользя игриво сверху вниз-
Земля плывет, как будто шхуна,
И ночь, прекрасный сценарист

 Нам подарила шум прибоя,
Развесив звезды-фонари-
На берегу нас только двое
 И страсть - мелодия любви...