Анонимный от Одуванчиковой - Жалоба

Конкурс Самовыражение 2
                ВНИМАНИЕ! Конкурс АНОНИМНЫЙ!!!!



Доброго времени суток, дорогие мои!

Устали? Погодка не радует? Дочка не того кавалера привела в дом? Тёща приехала? Кошка загуляла? Урожаи снизились? Никто замуж не берёт?…. И не говорите! Сама, нет-нет, да и недовольна чем-нибудь. Прям, не знаю, куда бы пожаловаться! В какие органы?!


******** КОНКУРСНОЕ ЗАДАНИЕ ********

Стихотворение-жалоба. Любая жалоба включает в себя четыре важных компонента:
                - КОМУ
                - НА ЧТО (НА КОГО)
                - ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО МЕРАМ ВОЗДЕЙСТВИЯ
                - ОТ КОГО

Задача участника использовать максимальное количество компонентов.

На адрес своей электронной почты price25@yandex.ru Одуванчикова ждёт ваши жалобы. Отправлять сообщения можно через форму «Отправить письмо автору» на странице Одуванчиковой http://www.stihi.ru/avtor/korkabanana.

Прочие положения по конкурсу смотрите ниже.


******** УСЛОВИЯ ПРИЁМА КОНКУРСНЫХ ЗАЯВОК ********

*** От каждого автора принимается только ОДНО произведение объёмом не более 40 строк.

*** Тематика конкурсных произведений – любая в рамках приличий. Оговорюсь: к стихам политической направленности отношусь с осторожностью, поэтому оставляю за собой право отказать.

*** Конкурс анонимный, поэтому оставлять свои рецензии ниже данного поста не рекомендуется. Все вопросы – в почту.

*** Конкурс платный. Вступительный взнос 150 стихобаллов просьба перечислять на логин samoviragenie2.

*** За воплощение каждого компонента (1.кому, 2. на что (на кого). 3. предложения по мерам воздействия. 4. от кого) в стихотворении автор получает по 3 старт-бонусных очка. Таким образом, есть возможность получить до 12 бонусных очков на старте.

*** На конкурс принимаются ТОЛЬКО НОВЫЕ произведения.

*** Публикация конкурсного стихотворения на своей странице ЗАПРЕЩЕНА до момента объявления результатов конкурса.

*** Голосование по конкурсу пройдёт анонимно, по системе «48 очков».

*** Срок приёма конкурсных произведений – до 10 сентября 2015 года.



КРАТКО ДЛЯ ЛЕНИВЫХ:
анонимно – платно - только новое - бонусы за компоненты – до 10 сентября



Жалуйтесь, господа!
Одуванчикова.