На Россию обрушится звездопад 13 августа

Любовь Сушко
В ночь на 13 августа на Россию обрушится звездопад –

Звездные дожди Персей нам дарит,
Души в звездопаде ищут счастья,
Мир прекрасен, мальчик мой в ударе,
Кони окрыленные промчатся.

Звездопадно, мы одни в тревоге,
Вальс забытый, времена другие,
Черный всадник в темноту уходит.
Берегини легкие кружились...

Андромеда больше не заплачет,
Я нашла прекрасного героя,
Август мрачен? Все теперь иначе,
Только звезды тают над водою.

Там Ермак выходит из пучины,
Там в тумане тают силуэты,
Звездные дожди и взгляд мужчины,
И воскресли в звездопад  поэты,

Молодые боги на закате,
К нам спешат, про небеса забыли...
Звездопадом август нам заплатит,
За печали и иные были…

Мир прекрасен, мальчик мой в ударе,
Кони окрыленные промчатся.
Звездные дожди Персей нам дарит,
Души в звездопаде ищут счастья.