Раненые души

Элина Плискун
Раненые души,
в поисках тепла,
всё хотят согреться
у свечи огня.

Ранены любовью
в поисках любви -
молят и клянутся
в Спасе на Крови.

Крылья обретают
и теряют вновь,
перья собирают
в пазлы... пазлы снов.

Ну, а дома снова -
жёсткий панк и рок,
виски, лёд - готово!
и восход сквозь смог.

посв.: В.Л.В.

Ремарка: данное произведение описывает мой взгляд на внутреннее состояние человека, которому посвящаются эти строки.

картинка заимствована из ресурсов интернета.