КубГУ

Владислав Шейкин
Каждое утро аллей идя,
Встречаю его я с лучами рассвета,
Словно великую тайну храня,
Возвышаются стены университета.

Предъявишь на входе студента билет,
Пойдешь коридором довольно знакомым,
Поднявшись на свой родной факультет,
Не встретишь его чужим ты и новым.

Дело за делом, перекус на ходу,
Лекции ждешь, потом семинара,
Мысль думаешь только одну,
Когда закончится долгая пара.

Здесь атмосфера веселья живет,
Времени здесь всегда не хватает,
Занятие каждый по духу найдет,
Скуки в делах студенты не знают.

И вот на паре я сейчас,
Пишу для вас я эти строки,
ФУП, Кубанский, первый час,
Здесь так тихо и спокойно.