Глиняные птицы. твоя память архитектор...

Анжар
твоя память
архитектор
неприступной крепости

правильные слова
надёжный материал
для стен
и высоких башен

сухая ветка
выпрямилась
под чистым небом

что видишь ты
сквозь узкие бойницы