Три слова

Вера Салагаева
Обычный день, как все другие
Но, воздух пах сосновой стружкой
И звёзды - свечи голубые,
И ты назвал, но не подружкой.
И словно, крылья за спиной!
И сердце вырваться готово!
Земля качается волной,
Когда звучат три этих слова.
Сгорели свечи и уснули,
Готовя небо для зари
Как будто мы, с тобой,  задули
Их, в День Рождения любви.