Телефонный разговор

Настя Ясная
- Скучаешь по мне?
- Конечно!
- Безумно скучаешь?
- Очень!
- Моя любовь к тебе вечна!
- Смотри - а уже осень...

- Не понял, ну что с тобою?!
- Совсем ничего, любимый,
Ни что от тебя не скрою,
Ведь мы же с тобой едины?!

Всего лишь живем украдкой,
Скрываясь от глаз прохожих.
А счастье продлилось складкой
Но лбу у меня по коже.

Безумна тобой, проказник!
Безумством своим ведома.
Особенно когда в праздник
Я стол накрываю дома...

Я помню, когда случайно
Улыбкой твоей пленилась.
Я счастлива так отчаянно,
Как даже тебе не снилось!

Не носишь кольцо - не нужно.
Их и у меня не мало...
Прости, что - то стало душно
Мне на берегу вокзала...