Жить свободно, везде!!!

Зубаиров
    Много я не прошу, дайте воздуха мне,
    Говорить, что хочу, жить свободно везде...
    С пользой дело творить, никому не мешать
    И людей всех любить, в трудный час помогать...

    Ясность в мысли внести, ощутить важность их
    Силу слов обрести, поддержать, чтоб других...
    Станет смыслом речей положительный знак
    Что услышу в ответ я к себе, просто так...

    Благодарность людей пусть в улыбках придёт
    В их умах мой мотив продолженье найдёт...
    Это то, без чего не возможно прожить
    Пониманье души и сердец заслужить...

    Разрешите обычно и просто мне жить      
    Справедливо и честно все речи твердить... 
    Назначенье своё в целом свете найти
    Путь судьбы в этом мире достойно пройти...