Крутые парни

Парень Из Преисподней
Крутые парни.
(пацанам 90-х...)


Где те парни, как обрыв крутые?
В основном - под плитами аллей
А поверх :надгробия, святые.
Жалко их? А, знаешь, не жалей -

Все  они рубились, точно зная -
их закат. Но вот не их рассвет.
Да тогда и жизнь была иная.
И таких парней уж больше нет...