хочу очнуться в море

Анжелика Чубарова
Хочу очнуться в море,
Тонуть насколько хватит.
Почуять тонны боли,
Я маленький писатель. 

Не надо мне дыхания,
Я буду медленно пытаться.
Хочу с собой я на свидание,
Наедине лишь оставаться. 

Хочу очнуться в море,
Ты не спасай,  Не вздумай!
А ты так и не понял,
В душе мне так угрюмо.