Уж меньше месяца осталось...

Букреева Елена
«Уж меньше месяца осталось…»
 - Не устаю я повторять –
Когда забуду про усталость
И стану «Ягодкой опять»!

Ух, как тогда я разгуляюсь:
Ветер попутный - бес в ребро,
Средь молодежи затеряюсь -
Помрет от зависти село!

И к черту «макси» – только «мини»,
Назад ни шагу, лишь вперед!
Глядишь, и фраер при машине
Такую «Ягодку» сорвет!

ОТЗЫВЫ ОТ ДРУЗЕЙ В СТИХАХ:

И снова о страстях ягодных…

Пророком быть мне не дано.
Но чувствую грозы дыханье:
Хорошей выдержки вино
Смутит мое существованье!

Еще свободою горю,
Но хмель уже мой сон тревожит…
Прощайте, братцы - к сентябрю
Село моё мне не поможет!

Как это «мини» пережить –
Включить второе, блин, дыханье?
И снова танцы полюбить,
На радость, а не в наказанье?

Пророком быть мне не дано.
Но чувствую - конец покою!
Хорошей выдержки вино -
Мечтаю встретиться с тобою!!!


Алексей Хазанский :http://www.stihi.ru/avtor/alexalan