Стих-лекарство для души

Алия Амрашева
Стихи-лекарство для души,
Стихи-спасение от горя.
Они помогут вам решить
Проблемы сложные без боли.

Они откроют вам глаза
На очевиднейшие вещи,
Что вы не видели тогда,
Или, быть может, не хотели...

Они покажут мир иной,
Направив вас на верный путь.
Они вдруг станут вам стрелой,
И пусть вам ветер будет дуть.

Они - меридиан души
И широта вашего взгляда.
Помогут вам себя найти,
(А большего ведь и не надо).

Стихи дотронутся до струн
Гитары вашей, личной, чуткой.
Под серебристым светом Лун
Вдруг расцветут в вас незабудкой.

Задеть до глубины души
И разбудить земные чувства,
Все раны нежно залечить,
Заполнить то, что было пусто.

Стихи-лекарство для души,
Стихи-спасение, маяк.
Их прочитать ты не спеши,
Они в душе рассеют мрак.