Размышления о жизни

Алия Амрашева
В нашей жизни бывает всякое:
Поражения, взлеты, падения.
В этим мире все неодинаково
И до чертиков не размеренно.

В нашей жизни случается многое.
Нужно гордо проблемы встречать.
Все событиям незнакомым
Научиться в лицо отвечать.

Мы не знаем, что ждет нас в будущем,
Да и прошлого давно нет.
Процесс жизни уже запущен
И нельзя упускать момент.

Дорожить нужно лишь настоящим,
Заполняя жизнь счастьем своим.
Отпускать нужно все уходящее,
Принимая себя любым!