пакт о безоговорочной рекапитуляции

Холодный Кофе
я порву тебя на французский флаг
на немецкое добрый день
на тысячу и один пакетик индийского чая
потому что только насилие
может скрывать тщеславие и трусость
только сказуемое может ступить
в одно и то же подлежащее дважды
только шипящие и свистящие
понимают наливное яблоко
и только я додумался
зарифмовать слова время и путь
потому что я живу
в пентхаусе который построил пенроуз
и не чувствую неуюта