Научитесь отпускать своих любимых

Алия Амрашева
Научитесь отпускать своих любимых.
Их не удержать теперь ничем.
Ни искрой любви в глазах лучистых,
Ни решением бессмысленных проблем.

Если уж решили-не вернутся,
Все равно когда-нибудь уйдут.
Как бы ни было, они не остаются,
Если выбрали себе другой приют.

Осуждать за это их не следует.
Может, были веские причины.
За такое на людей родных не сетуют,
Каждый здесь по-своему невинен.

Им это решение непросто
И совсем нерадостно далось.
И не от того, что сердцем жесткие,
Им уйти тогда от вас пришлось.

Просто их простите, отпустите,
Постарайтесь хоть немножечко понять.
Тайной вы на них обиды не таите,
Постарайтесь их решение принять.