Спасай меня..

Александр Чупраков Слудский
Спасай меня, спасай, сегодня и всегда,
От серости, тревоги и печали,
Мне хочется с тобой увидеть города,
Что за печалью мы не замечали.

Встречай меня, встречай, во сне и наяву,
Я рад всегда идти к тебе навстречу,
Я взгляд твой, как цветы, улыбкою сорву,
И обниму за ласковые плечи.

Мечтай всегда - мечта нам утолит печаль,
Жизнь выше в состоянии полёта,
И тьму былых ночей уже не замечай,
Мечты дают нам ощущенья света.

Скажи, и мы спасём от старости любовь,
От разоренья чувств, в сердцах согретых,
И бурная весна у наших берегов   
Перерастёт в волнующее лето.