Будь счастливой! Обещаю!

Андрей Александрович Соколов
Песня написана ко дню свадьбы дочери.
08.08.2015


Годы летят, как с деревьев листва.
Молодость нам не вернуть никогда!
Юные годы даны, чтоб любить.
Счастье свое вдоволь испить.
 
Милая дочка, невзгодам конец!
Я отдаю тебя под венец.
Ты покидаешь родной отчий дом.
Только прошу  тебя об одном:
 
Припев:
 
Будь счастливой! Прошу я тебя.
Отпускаю! Нежно любя.
И желаю: солнца в груди,
А в душе у тебя пусть поют соловьи!
 
Будь счастливой, доброй женой,
Чтобы рядом были с тобой
Три подруги всегда берегли тебя вновь
Вера, надежда, любовь!
 
                2
Так незаметно выросла я.
Надела кольцо обручальное.
Я ведь мечтала любимою быть,
Нежность свою для мужа хранить
И говорить с ним о любви…
Доброй семьей в согласии жить,
С милым хороших деток растить
 
Припев:
 
Обещаю! Счастливою быть,
Наше счастье верно хранить.
От невзгод сберегу пронесу сквозь года
И не отдам ни кому ни когда!
 
Обещаю! Нежно любить,
И заботу семье свою подарить.
Пусть подруги мои берегут меня вновь
Вера, надежда, любовь!
 
                3
Кружится, кружится счастье вокруг.
Рядом с тобою муж твой и друг.
Добрая свадьба, гуляет душа!
Ах! Как сегодня ты хороша!
Бог вас храни! В вечной любви!
Ты покидаешь родной отчий дом.
Только прошу тебя об одном:
 
 
Припев:
 
Будь счастливой! Прошу я тебя.
Отпускаю! Нежно любя.
И желаю: солнца в груди,
А в душе у тебя пусть поют соловьи!
 
Будь счастливой, доброй женой,
Чтобы рядом были с тобой
Три подруги всегда берегли тебя вновь
Вера, надежда, любовь!

____________________________________

Песню в исполнении автора можно послушать:


Или в "Ссылках на другие ресурсы"  на главной странице.